منتدى أحســـــاس العــــالم
أهلا وسهلا بكم زوارنا الكرام تفضل بلتكريم في الدخول أوالتسجيل في منتدى أحســـــاس العـــالم يسعدنا أنضمامك معنا مع أطيب الأوقات


وســـــ أهـــلا ــــهلا بـــكــــــــم في منــــتــدى أحســـــاس العـــالم نرحــــــــب بكـــــم جمـــيعا معــنا
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  رسائل أصابتهم في الصميم
الخميس يناير 17, 2013 12:55 am من طرف همس الاحساس

» مكملات الهاشمي الطبيعية تصنع المستحيل بشفاء "أم هاني" من مرض القلب
الأحد ديسمبر 09, 2012 8:22 am من طرف وســــــام 2

» امثال انجليزيه مرتبه ابجديا
الأحد ديسمبر 09, 2012 8:13 am من طرف وســــــام 2

» الصداقة والأحباب
الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:56 am من طرف وســــــام 2

» صور حب للعشاق
الجمعة مايو 04, 2012 12:34 am من طرف همس الاحساس

»  بقايا حلم وعطرا منسكب
الجمعة سبتمبر 09, 2011 8:23 am من طرف وســــــام 2

» صور للتواقيغ
الأحد سبتمبر 04, 2011 2:26 am من طرف همس الاحساس

» كل عاااااااااااااااام وانتم بخيرر
الأحد سبتمبر 04, 2011 2:03 am من طرف همس الاحساس

»  عبارات اعجبتني...مميزه جداً
الأحد سبتمبر 04, 2011 1:58 am من طرف همس الاحساس

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وســــــام 2
 
همس الاحساس
 
نسسرين
 
نايا الحب
 
lune
 
امواج البحر
 
c.ronaldo9
 
االقيصــــر
 
halim250
 
برديس
 

شاطر | 
 

 كوردن بلو على الطريقه الفرنسيه --

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الاحساس
المـديرة العــامة
المـديرة العــامة
avatar

البلد : الاردن
انثى السرطان نقاط : 247
عدد المساهمات : 105
العمر : 38
تاريخ الميلاد : 15/07/1980


مُساهمةموضوع: كوردن بلو على الطريقه الفرنسيه --   الأحد مارس 27, 2011 9:37 pm









دجاج كوردون بلو
على الطريقة الفرنسية





المقادير:

- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

- بيضتان مخفوقتان خفقاً
خفيفاً.


- 2
مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.


- 2 أكواب من الزيت النباتي
للقلي.


- 7
شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


- 7 شرائح من
الجبنة.



الطريقة:


- تُغمّس كلّ
من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى
الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في
الزيت

الساخن
للتأكّد من حرارته.


- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح
بين 8-10 دقائق من

الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً
ذهبياً.


-
توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة
ثم

توضع في
المشواة حتى تذوب الجبنة.


- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا
المقلية


-----------------
ودمتم بود

صحه وعافيه
همسسسسسسس --
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وســــــام 2
WESAM
WESAM
avatar

البلد : سورياااا
ذكر الحمل نقاط : 251
عدد المساهمات : 114
العمر : 29
تاريخ الميلاد : 18/04/1989

مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو على الطريقه الفرنسيه --   الإثنين مارس 28, 2011 12:30 am

يا سلام وجبة راائعة هه

يعطيكي العااافية للطرح

شكراااااا 🐱




Idea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sedawe.syriaforums.net
 
كوردن بلو على الطريقه الفرنسيه --
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحســـــاس العــــالم :: (أقسام أدم وحواء والصحة العام)) :: قسم المطبخ والحلويات العام-
انتقل الى: