همس الاحساس المـديرة العــامة
البلد : الاردن نقاط : 247 عدد المساهمات : 105 العمر : 43 تاريخ الميلاد : 15/07/1980
| موضوع: كوردن بلو على الطريقه الفرنسيه -- الأحد مارس 27, 2011 9:37 pm | |
|
| دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
المقادير: - 700 غ من فيليه صدور الدجاج .- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن. - 7 شرائح من الجبنة.الطريقة:
- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي. - يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
----------------- ودمتم بود
صحه وعافيه همسسسسسسس -- |
| |
|
وســــــام 2 WESAM
البلد : سورياااا نقاط : 251 عدد المساهمات : 114 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 18/04/1989
| موضوع: رد: كوردن بلو على الطريقه الفرنسيه -- الإثنين مارس 28, 2011 12:30 am | |
| يا سلام وجبة راائعة هه يعطيكي العااافية للطرح شكراااااا | |
|