منتدى أحســـــاس العــــالم
أهلا وسهلا بكم زوارنا الكرام تفضل بلتكريم في الدخول أوالتسجيل في منتدى أحســـــاس العـــالم يسعدنا أنضمامك معنا مع أطيب الأوقات


وســـــ أهـــلا ــــهلا بـــكــــــــم في منــــتــدى أحســـــاس العـــالم نرحــــــــب بكـــــم جمـــيعا معــنا
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  رسائل أصابتهم في الصميم
الخميس يناير 17, 2013 12:55 am من طرف همس الاحساس

» مكملات الهاشمي الطبيعية تصنع المستحيل بشفاء "أم هاني" من مرض القلب
الأحد ديسمبر 09, 2012 8:22 am من طرف وســــــام 2

» امثال انجليزيه مرتبه ابجديا
الأحد ديسمبر 09, 2012 8:13 am من طرف وســــــام 2

» الصداقة والأحباب
الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:56 am من طرف وســــــام 2

» صور حب للعشاق
الجمعة مايو 04, 2012 12:34 am من طرف همس الاحساس

»  بقايا حلم وعطرا منسكب
الجمعة سبتمبر 09, 2011 8:23 am من طرف وســــــام 2

» صور للتواقيغ
الأحد سبتمبر 04, 2011 2:26 am من طرف همس الاحساس

» كل عاااااااااااااااام وانتم بخيرر
الأحد سبتمبر 04, 2011 2:03 am من طرف همس الاحساس

»  عبارات اعجبتني...مميزه جداً
الأحد سبتمبر 04, 2011 1:58 am من طرف همس الاحساس

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وســــــام 2
 
همس الاحساس
 
نسسرين
 
نايا الحب
 
lune
 
امواج البحر
 
c.ronaldo9
 
االقيصــــر
 
halim250
 
برديس
 

شاطر | 
 

 كبسة اللحم مم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الاحساس
المـديرة العــامة
المـديرة العــامة
avatar

البلد : الاردن
انثى السرطان نقاط : 247
عدد المساهمات : 105
العمر : 38
تاريخ الميلاد : 15/07/1980


مُساهمةموضوع: كبسة اللحم مم   الجمعة أغسطس 05, 2011 1:27 pm








كبسة لحم لذيذه وسهله



المقـــــــــــــــــــادير ...


لحم مقطع او نص
كامل

ملح

اجينامتو ( ملح صيني )

فلفل أســـود

كركم
(هرد)

مويه


لون طعام


مقادير
الرز.......


بصله كبيره

3 فصوص ثوم

3 فلفل
حار


بهارات صحيحه ( قرفه _ قرنفل _ هيل _ ورق غار اجيناموتو
)

زيت




الطريقه اول شي نغسل اللحمه








نوزع
اللحم بالصينيه









بهارات
اللحمه






نرش اللحم بشوية فلفل اسود او ابيض .... وبعدين بالاجيناموتو
.... وبعدين بالملح







وبعدين
نحط شوية كركم في كاس مويه مع شوي لون طعام




وبعدين
نمسح فيها وجه اللحمه







وبعد
كذا نصب شوي مويه يعني فنجال شاهي مويه بالصينه


وبعدين نغلفها بالقصدير
زين ونحطها بالفرن ونعلي عليها النار تحتاج ساعتين بالفرن
الكهرباء








قبل
لا تخلص اللحمه بنص ساعه نبداء نسوي الرز


نغسل الرز وانا مااحب انقعه
يتكسر علي

احط بالقدر الزيت والبهارات الصحيحه والاجي والثوم والبصل
والفلفل







ونحمسه
لين تطلع ريحة البهارات بعدها احط الرز والمويه والملح








ونغطي
عليه ونخليه يستوي على نار هاديه



بهالوقت تكون اللحمه استوت نفتح
القصدير وناخذ شوي من موية اللحم ونصبها على الرز












ونقلب
الرز شوي


وبعدين نجهز الحمسه الاخير على الوجه

عباره عن بصل مقطع
صغار وشوية جزر مبشور واحيانا احط رمان ناشف يعطي حموضه شي بسيط وطبعا تحمس لين يبل
البصل والجزر ونحط عليها فلفل اسود وشوي ملح


بعد مانغرف ونحط اللحم
نرشها على الوجه ونزين الصحن



وهنا في صحن التقديم
















وبس



عوافي
ع قلوبكم
همسس







_________________


"جميل جدا"
إن تعيش في هذا الدنيا بإحساس طيب
بإحساس حنون ..... ومتفاهم.... و رحيم .... وعطوف
تعيش محب للحياة..... وعاشق لها..... متعاطف مع الناس.. .
عيش بقلب صافي نقي
بقلب خالي من الحقد الحسد
بقلب يضم الكثير من الأحباب من دون تفريق... ๑๑!!

همسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وســــــام 2
WESAM
WESAM
avatar

البلد : سورياااا
ذكر الحمل نقاط : 251
عدد المساهمات : 114
العمر : 29
تاريخ الميلاد : 18/04/1989

مُساهمةموضوع: رد: كبسة اللحم مم   السبت أغسطس 06, 2011 4:21 am

عوافي وهنا على قلبيك وصحة وعافية هه

وجبهة شهية يعطيكي العافية ما ننحرم جديدك المتميز

همس الاحساس دمتي بخيررر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sedawe.syriaforums.net
نسسرين
المشــرفة العــامة
المشــرفة العــامة
avatar

البلد : KSA
انثى الجوزاء نقاط : 72
عدد المساهمات : 56
العمر : 25
تاريخ الميلاد : 17/06/1993

مُساهمةموضوع: رد: كبسة اللحم مم   الأحد أغسطس 07, 2011 8:12 am

انوااااع الاغرآآء وسسهل بــعد
تسسلمين يآقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة اللحم مم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحســـــاس العــــالم :: (أقسام أدم وحواء والصحة العام)) :: قسم المطبخ والحلويات العام-
انتقل الى: